Wir feiern in diesem Jahr ein SOMMERFEST an der Kreuzkirche.

Samstag, 6. Juli 2019

In diesem Jahr feiern wir unser Gemeindefest einmal etwas anders.

Wir laden ganz  herzlich, am Samstagnachmittag um 17:00 Uhr, zu einem sommerlichen “OPEN-AIR-GOTTESDIENST” an die Wiedenester Kreuzkirche ein. Im Anschluss an den Gottesdienst startet der “Abend der Begegnung” auf der Wiese vor der Kreuzkirche. In gemütlicher, rustikaler Atmosphäre gibt es Leckereien vom Grill und kalte Getränke bis in den Abend hinein. Wer möchte ist eingeladen, eine PICKNICK-DECKE mitzubringen!
So ist viel Zeit zur Begegnung am prasselnden Lagerfeuer, bei einem Glas Wein oder leckerem Bier vom Fass oder auch bei alkoholfreien Getränken. – Für die jüngere Generation gibt es einige Angebote zum Toben und Spielen. Kinder können sich am Lagerfeuer beim Stockbrot backen üben oder sich auf dem Gelände sportlich betätigen.

TERMIN FEST EINPLANEN! WIR SEHEN UNS AUF DEM FEST!