BIS AUF WEITERES KEINE PRÄSENZANGEBOTE

Das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Wiedenest hat sich erneut intensiv mit der aktuellen Corona-Situation beschäftigt und in diesem Zusammenhang über die Wiederaufnahme von Präsenzgottesdiensten oder ein weiteres Aussetzen beraten.

Noch immer sieht das Presbyterium sich außer Stande, eine längerfristige Entwicklung des Infektionsgeschehens abzusehen.
Angesichts der weiterhin sehr hohen 7-Tage-Inzidenz und der unabsehbaren Entwicklung bezüglich des Infektionsgeschehens mit den Virus-Mutanten, beschließt das Presbyterium, bis auf weiteres keine Präsenz-Gottesdienste anzubieten.

Wir verzichten als Kirchengemeinde angesichts der derzeitigen Lage auch weiterhin bewusst auf präsentische Versammlungen von Menschen, um andere nicht zu gefährden. Aber wir verzichten nicht auf Gottesdienste.

UNSERE ONLINE-ANGEBOTE

Auf dem YouTube-Kanal »K4 gemeinsam Kirche an Dörspe und Agger« wird es von unserer Gemeinde samstags ab 18:00 Uhr Kurzimpulse „ANGEDACHT. Impulse zum Weiterdenken“ geben.

Ab dem 07. Februar 2021 bieten wir zusätzlich sonntags einen ca. 30-minütigen WOHNZIMMER-GOTTESDIENST auf ZOOM um 10:00 Uhr an.
Für die Teilnahme am “ZOOM-WOHNZIMMER-GOTTESDIENST” sind nur wenige Voraussetzungen zu klären:

1. Unter Anleitung zu Zoom erläutert Ihnen Marc Platten, wie sie Zoom installieren und an einem Zoomgottesdienst teilnehmen können.
  2. Die Zugangsdaten zum ZOOM-WOHNZIMMER-GOTTESDIENST:

Kenncode: wozigodi

ZUM WOHNZIMMERGOTTESDIENST AUF ZOOM ANLEITUNG FÜR ZOOM