Wahrheit, Tiefe und Bedeutung von Weihnachten: Genau richtig für alle Besucher der stets ausverkauften Weihnachts-Konzerte des Kanadiers. Feierlich! Bekannte Weihnachts-Klassiker wie „Kommet ihr Hirten“, „O Christmas Tree“ oder „O komm, o komm du Morgenstern“ in strahlenden Arrangements.
Vom 28. November bis 15. Dezember 2019 ist der Kanadier auf Tournee durch Deutschland und die Schweiz. Bevor er zum Weihnachtsfest mit seiner Familie wieder nach Kanada aufbricht, wird es im Wiedenester Martin-Luther-Haus ein ganz spezielles Weihnachtskonzert mit ihm geben. Allein am Flügel, ganz persönlich, ganz nah, mit Geschichten und Liedern zur Weihnacht. – Im Jahr 2012 gab er in Wiedenest sein letztes Weihnachtskonzert, bevor er nach 21 Jahren wieder zurück nach Kanada zog. Seit Jahren wünschen sich die oberbergischen Fans “wieder einmal ein Konzert” des sympathischen Musikers in Wiedenest. Nun wird es wahr. Am 20. Dezember 2019 kommt Danny Plett nach Wiedenest und wird sicherlich alle Besucher in seinen Bann ziehen! Wir freuen uns auf ihn!

TICKETPREIS: VVK 15,00 € (bei gewünschter Zusendung = pro Bestellung + 1,- € Versand)

FREIE PLATZWAHL!