WELTJAHRESBESTZEIT II – Das neue Programm

Ein Abend im Advent. 2Flügel für die besondere Zeit des Jahres. Die Wochen vor Weihnachten. Zum Zuhören, Vorfreuen, Zurücklehnen. 2Flügel beschert Lieder und Geschichten zum großen Fest.

Plätzchenbacken. Eine Krippe mit Maus und Elefant. Hirtinnen. Das persönliche Lied „Fünf vor Weihnachten“ und
„Peace on Earth“ von U2. Die Erzählung vom Christkind in Sarajevo, Medleys aus bekannten Weihnachtsliedern.
„In dulci jubilo“ und Lindgrens Kinder. Johann Sebastian Bach. Josef und Maria und das „Universal Child“ von Annie Lennox.

Sie erleben zwei Persönlichkeiten, die Musik und Sprache lieben. Und das Weihnachtsfest. Nachdenklich und zum Schmunzeln. Ein Abend für alle Sinne. Zur Einstimmung auf Weihnachten. Zum Durchatmen in dichter Zeit.

TICKETPREIS:
Vorverkauf: 15,00 € // Abendkasse: 18,00 €
(keine weitere Ermäßigung)

Kartenvorverkauf nur über OnlineTicket oder Direktkauf in unserer Kirchengemeinde: ab 1. September 2022

Modalitäten:
Nach Eingang Ihrer Bestellung, senden wir Ihnen per E-Mail (die Bearbeitung kann ein paar Tage dauern!) eine Zahlungsaufforderung zu. Sobald der geforderte Betrag unserem Konto gutgeschrieben ist, versenden wir die Tickets (pro Bestellung + 1,- € Versand) oder legen Sie auf Wunsch am Veranstaltungstag für Sie zur Abholung an der Abendkasse bereit!

ACHTUNG! Nach erfolgreicher Bestellung, erscheint unterhalb des Online-Bestellformulars ein Hinweis innerhalb eines grünen Rahmens: ”Vielen Dank für Ihre Bestellung! Sie wurde gesendet.”

Ticketanzahl:

Art des Erhaltes: