»Haben Sie schon mal im Wiedenester Martin Luther Haus gekegelt?«

Ja, Sie haben richtig gehört! Was viele Wiedenester nicht wissen, im Martin Luther Haus gibt es eine Kegelbahn.

Nun erstrahlt sie in neuem Glanz, denn nach fast 30 Jahren war es Zeit für eine grundlegende Renovierung.
Wir können sagen: »Es ist gelungen!«

Machen Sie sich doch selbst ein Bild und mieten Sie die Bahn z.B. für einen fröhlichen Kindergeburtstag, um mit Ihren Freunden eine »ruhige Kugel zu schieben« oder um mit Kollegen einen kurzweiligen Abend zu verbringen.

Die Bahn können Sie stundenweise mieten, dürfen sich selbst etwas zu Essen und Trinken mitbringen oder zu fairen Preisen die Getränke aus dem bereitstehenden Kühlschrank nutzen.

Wenn Sie Fragen haben oder Interesse die Kegelbahn für irgendeinem Anlass zu buchen, dann wenden Sie sich bitte an Heiko Schütz, (0160) 94621967 oder schreiben eine Mail mit Ihrem Anliegen oder entsprechendem Wunschtermin an kegelbahn@kirche-wiedenest.de.

Wir würden uns freuen, wenn unsere Kegelbahn auch weiterhin rege genutzt würde.

HINWEIS

In der Zeit vom 12.07. bis 4.08.2018 wenden Sie sich bitte wegen unserer Kegelbahn an Frau Schütz, Tel. (02763) 7407.

IMG_2011
IMG_2012