Wir möchten Seniorinnen und Senioren einen Treffpunkt anbieten zum Austausch, um neue Kontakte zu eröffnen, gemeinsam Gottes Wort zu hören und zu singen. Wir sind drei Frauen aus der Gemeinde, denen es Spaß macht, diesen Nachmittag für ältere Gemeindemitglieder zu organisieren und vorzubereiten. Dafür wird der Gemeinderaum gemütlich hergerichtet, Kaffee und Tee mit Plätzchen oder Kuchen vorbereitet.
Seit vielen Jahren trifft sich der Seniorenkreis. Zurzeit besuchen ca. 30 Seniorinnen und Senioren unser Angebot.

Uns ist jeder herzlich willkommen! Neue Besucher nehmen wir gerne in unserem Kreis auf, denn Platz haben wir genug.

30. April 2017  –  Wir fahren ins Theater

31. Mai 2017  –  Panabora / Naturerlebnispark

28. Juni 2017  –  Spiele

30. August 2017  –  Sommerfest

27. September 2017  –  Abendmahl

25. Oktober 2017  –  Treffen mit der Jungschar

02. Dezember 2017  –  große Adventsfeier
13. Dezember 2017  –  Weihnachtsfeier

team1
Nach einer kurzen Andacht singen wir gemeinsam einige Lieder.
Anschließend gibt es ein vielseitiges Programm. Es wird gebastelt, Denksportaufgaben werden in fröhlicher Runde gelöst, manchmal auch Brett- oder Kartenspiele gespielt.
Es gibt Bilder- und andere informative Vorträge. Aber ganz wichtig sind auch
Begegnung und die Gespräche miteinander.
Einige Besonderheiten im Jahreslauf sind: Wir DOBBELN im Januar um Würstchen, Anfang März wird der Nachmittag von
einigen Frauen im Zeichen des Weltgebetstages vorbereitet und gestaltet und im Sommer findet ein Grillfest statt.

Einmal im Jahr steht mit unserem Tagesausflug ein spezieller Höhepunkt an.
Die Fahrt führt uns zu einem besonderen Ausflugsziel oder zu einem sehenswerten Ort.
So besuchten wir z.B. im vergangenen Jahr eine Greifvogelschau bei Erftstadt-Gymnich oder im Jahr davor ging die Fahrt zum Drachenfels mit anschließendem Besuch des Sealife Aquariums in Königswinter.
Zwei Mal im Jahr feiern wir zusammen mit unserem Pfarrer Abendmahl und im letzten Monat des Jahres findet eine schöne Weihnachtsfeier statt.

Wenn Sie neugierig geworden sind, kommen Sie doch einmal vorbei. Sie sind ganz herzlich willkommen!

Wir holen Sie auch gerne ab und bringen Sie auch wieder nach Hause. Bitte rufen Sie uns an!

Heike Heruth, Tel. (02261) 44266
Renate Achenbach, Tel. (02261) 44656