Bei uns erwarten Dich nicht nur ein motiviertes Mitarbeiterteam, sondern auch herausfordernde Impulse für Dein Leben, kulinarische Leckerbissen, wie von einem anderen Stern, ein wirklich attraktives Programm, wo allein das Mitmachen schon zum Erlebnis wird, und einfach ein „chilliges“ Plätzchen, um perfekt ins Wochenende zu starten.

Ein Ort, an dem Du Dich mit Deinen Freunden persönlich treffen und auch neue Kontakte knüpfen kannst. Einfach Abschalten, Schulstress für zweieinhalb Stunden vergessen und einfach Spaß haben. Komm, lass Dich einladen und mach mit bei „Offline“.

Die Freitagabende starten meist mit lustigem Beisammensein z.B. beim Tischtennis, Kicker, Dart, Basketball oder Billard spielen. In der gemütlichen Sofaecke kann gechillt und gequatscht werden.

Mit einer kleinen Köstlichkeit wie einem Stück selbstgemachte Pizza oder der Selbst-Bau-Burger-Straße startet dann der Programteil des Abends.

Nachdem alle gestärkt sind wird’s dann “actionreich” im Martin-Luther-Haus und auf dem Kirchengelände.

Offline ist der etwas andere Treff für den Freitagabend wo angehende Konfirmanden, Konfirmierte und deren Freunde und natürlich auch alle anderen Jugendlichen eine tolle Zeit bei Spielen, besonderen Aktionen und einem Snack erleben können.

Im Offline wird erlebt, gespielt, gelacht und geredet anstatt nur gepostet.

Nach längerer coronabedingter Pause, starten wir wieder am 3. September 2021.

siehe auch “Regeln für Gruppen, Kreise und Angebote”

03. September   TEAMSPIELE & LAGERFEUER

10. September   “MEIN TEAM KANN”

17. September   CHAOSSPIEL