Bei uns erwarten Dich nicht nur ein motiviertes Mitarbeiterteam, sondern auch herausfordernde Impulse für Dein Leben, kulinarische Leckerbissen, wie von einem anderen Stern, ein wirklich attraktives Programm, wo allein das Mitmachen schon zum Erlebnis wird, und einfach ein „chilliges“ Plätzchen, um perfekt ins Wochenende zu starten.

Ein Ort, an dem Du Dich mit Deinen Freunden persönlich treffen und auch neue Kontakte knüpfen kannst. Einfach Abschalten, Schulstress für zweieinhalb Stunden vergessen und einfach Spaß haben. Komm, lass Dich einladen und mach mit bei „Offline“.

Die Freitagabende starten meist mit lustigem Beisammensein z.B. beim Airhockey, Tischtennis oder Billard spielen. In der gemütlichen Sofaecke kann gechillt und gequatscht werden.

Mit einer kleinen Köstlichkeit wie einem Stück selbstgemachte Pizza oder der Selbst-Bau-Burger-Straße startet dann der Programteil des Abends.

Nachdem alle gestärkt sind wird’s dann “actionreich” im Martin-Luther-Haus und auf dem Kirchengelände. Wie zum Beispiel beim beliebten “Agenten-Spiel” kannst Du Dich zum Geheimagenten ausbilden lassen und musst dafür die unterschiedlichsten Fähigkeiten unter Beweis stellen.

Kurios wird es, wenn Du beim berüchtigten “Tausch-Spiel” aus einer Klopapierrolle etwas Besonderes zu Ertauschen hast, in dem Du mit anderen Offlinern von Haus zu Haus gehst und die Errungenschaften immer weiter zu etwas noch Besserem eintauschen sollst.

Offline ist der etwas andere Treff für den Freitagabend wo angehende Konfirmanden, Konfirmierte und deren Freunde und natürlich auch alle anderen Jugendliche eine tolle Zeit bei Spielen, besonderen Aktionen und einem Snack erleben können.

Im Offline wird erlebt, gespielt, gelacht und geredet anstatt nur gepostet.

SEPTEMBER

18. September 2020 – VIER gewinnt
25. September 2020 – Jugendgottesdienst “Face2Faith”

OKTOBER

02. Oktober 2020 – Harry Potter
09. Oktober 2020 – Agentenausbildung

– HERBSTFERIEN –

30. Oktober 2020 – ???

NOVEMBER

06. November 2020 – Google-Quiz
13. November 2020 – Willkommen in Banania
20. November 2020 – Schlag das Tem
27. November 2020 – Jugendgottesdienst “Face2Faith”

DEZEMBER

04. Dezember 2020 – Das Duell
11. Dezember 2020 – ???
18. Dezember 2020 – Jugendgottesdienst “Face2Faith”

– WEIHNACHTSFERIEN –

Wir arbeiten in der Kinder- und Jugendarbeit nach einem Hygienekonzept.

Die Kinder, Jugendlichen und Mitarbeitenden tragen beim Kommen und Gehen, sowie wenn sich die Gruppe durchmischt einen Mund-Nasen-Schutz.

Es wird während der Programmeinheiten in sogenannten “Bezugsgruppen” gespielt. Diese gruppen bestehen aus max. 10 Personen und können sich in dieser Kleingruppe untereinander ohne Maske begegnen.

Alle Kinder- und Jugendlichen werden bei Teilnahme mit Namen und Telefonnummer erfasst (wird nach 4 Wochen vernichtet). Diese Liste ermöglicht bei einer Infektion, dass das Gesundheitsamt des Oberbergischen Kreises umgehend Schutzmaßnahmen ergreifen kann!

Jann-Matis Armbröster
Björn-Uwe Görlach