“Feiern Sie mit uns Gottesdienst!” – In der Regel feiern wir an jedem Sonntag, sowie an allen christlichen Feiertagen Gottesdienst in unserer Gemeinde. Jeweils an einem Sonntag im Monat ist Taufgottesdienst und einmal im Monat feiern wir miteinander Abendmahl.

Die Gottesdienste beginnen, bis auf wenige Ausnahmen, um 10:00 Uhr in der Wiedenester Kreuzkirche.

Außer in der Ferienzeit, findet parallel zum Gottesdienst in der Kreuzkirche der Kindergottesdienst “KiGoKids” im Martin-Luther-Haus statt.

Im Anschluss an unsere Gottesdienste laden wir ganz herzlich zum Kirchcafé ins Martin-Luther-Haus ein. Ein Team von Ehrenamtlichen kümmert sich um das Café und ein örtlicher Bäcker stiftet uns regelmäßig Kuchen.

In unserer Gemeinde leben wir die Vielfalt der Gottesdienstgestaltung.

Unsere Gottesdienste sind musikalisch und inhaltlich verschieden gestaltet. Ob zielgruppenorientiert, durch Feste und Feiertage geprägt oder schlicht  traditionell – für jeden gibt es ansprechende Elemente.

Da wir eine sehr musikalische Gemeinde sind, gibt es neben den traditionellen Orgeltönen, moderne Musik durch Piano, Gitarre, Percussion, Querflöte etc.

Zum Abendmahl in unserer Gemeinde ist jeder/jede eingeladen. Nach unserem Verständnis sind auch Kinder eingeladen am Mahl teilzuhaben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

DATUM / ZEIT VERANSTALTUNG ORT BESONDERHEITEN/REGELMÄSSIGES
04.11.2018
10:00 Uhr Gottesdienst [T] Kreuzkirche Wiedenest Kirchcafé im Martin-Luther-Haus

11.11.2018