+++ HERZLICH WILLKOMMEN BEI ONLINETICKET von kirche-wiedenest.de. HIER KÖNNEN SIE TICKETS FÜR KONZERTE UND VERANSTALTUNGEN UNSERER GEMEINDE BUCHEN. +++
  1. "Udo Schroeter - Lesung & Storytelling"
  2. Martin-Luther-Haus Wiedenest (10,- Euro pro Ticket / incl. Imbiss & Getränke)
  3. *
  4. *
  5. *
  6. *
  7. (gültige Mailadresse)
  8. Folgenden Ticketwunsch habe ich:
  9. Bitte die gewünschte ZUSTELLUNGSART anhaken!
  10. Für den Versand berechnen wir pro Bestellung 1,-€ (egal wie viele Karten Sie bestellen!)
  11. *) notwendige Angabe

cforms contact form by delicious:days

EINE GANZ BESONDERE VERANSTALTUNG FÜR MÄNNER!

Udo Schroeter lebt seit 2006 mit seiner Familie am Meer auf der dänischen Insel Bornholm.

Er ist an einem Punkt in seinen Leben umgekehrt und arbeitet heute als Autor, Fotograf und Naturcoach auf der Insel mitten in der Ostsee.
In seinen Büchern und Seminaren will er die Menschen inspirieren, aus der Höher-Schneller-Weiter-Spirale auszusteigen und sich wieder den Dingen im Leben zuzuwenden, die wirklich wichtig sind.

Erfolg im Job? Solide Partnerschaft? Ein Jahresurlaub? Alles erreicht! Aber ist das wirklich schon alles?

Immer mehr Menschen fühlen sich als Fremde im eigenen Leben.

Wer bist du wirklich? Welches Wort steht auf der Visitenkarte deines Lebens? Was ist deine Bestimmung im Leben?

Auch mit seinem dritten Buch löst er viele Fragen aus und nimmt Sinnsucher jeden Alters mit auf eine Reise nach persönlichen Antworten auf diese existenziellen Fragen. www.udoschroeter.com