Januar:  16. / 23.

Oktober:  9. / 30.

November:  13. / 27.

Dezember:  4. / 18.

Wenn Sie gerne ein Konzert mit Helmut Jost & Oberberg Gospel Choir buchen möchten, Fragen zu Kosten, Werbung, Organisation, Terminen, Art des Konzertes etc. haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an:

Roland Armbröster
Martin-Luther-Straße 4
51702 Bergneustadt
kontakt@kirche-wiedenest.de

Komm’ einfach unverbindlich zur “Schnupperprobe” und wenn es Dir gefällt, dann melde Dich offiziell als Chormitglied an.

Um bei uns mitsingen zu können, sind Notenkenntnisse nicht unbedingt erforderlich. Grundsätzlich reicht Interesse und Begeisterung Gospel zu singen.

Für die Teilnahme am Oberberg Gospel Choir, den Proben mit Helmut Jost und die Konzerte des Chores, entstehen monatliche Kosten  in Höhe von 15,- € (zwei Proben im Monat). Im Sommer ist einen Monat Pause!

Für Schüler und Studenten ist eine Ermäßigung möglich.

Bitte fragen Sie nach!

Haben Sie Interesse an einem Konzert von Helmut Jost & Oberberg Gospel Choir, dann melden Sie sich einfach bei uns. Wir suchen gemeinsam mit Ihnen nach einem geeigneten Termin und besprechen alle Einzelheiten.

UNSER KONZERTJAHR 2017 IST BEENDET!

Öffentliche Probe in der Kreuzkirche Wiedenest / offenes Weihnachtsliedersingen

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für den Inhalt von externen Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Musiker mit denen wir immer wieder gerne zusammenarbeiten:
Die OGC-Band:
Helmut Jost (Piano, Flügelhorn, Bass),
Frieder Jost (Gitarren), Matthias Gräb (Bass), Ben Jost (Drums), Michael Strunk (Percussion), Hanjo Gäbler (Hammond & Piano), Timo Böcking (Hammond & Piano)

Organisationen mit denen wir in Kontakt stehen oder für die wir tätig sind:

banner_compassion

presse4