+++ JETZT TICKETS SICHERN +++
  1. VERANSTALTUNG "ChristmasGospel 2018"
  2. am 21. Dezember 2018, im Martin-Luther-Haus Wiedenest (15,- Euro pro Ticket / keine weitere Ermäßigung!)
  3. *
  4. *
  5. *
  6. *
  7. (gültige Mailadresse)
  8. Folgenden Ticketwunsch habe ich:
  9. Bitte die gewünschte ZUSTELLUNGSART anhaken!
  10. Für den Versand berechnen wir pro Bestellung 1,-€ (egal wie viele Karten Sie bestellen!)
  11. *) notwendige Angabe

cforms contact form by delicious:days

Weihnachten als großes Wunder und bis heute als Fest voller Überraschungen – so präsentiert das Duo, bestehend aus Sängerin Yasmina Hunzinger und Pianist Timo Böcking, eine abwechslungsreiche musikalische Reise durch die schönste Zeit des Jahres. Die beiden Künstler setzen sich nicht nur mit altbewährten Klassikern liebevoll auseinander, sondern lassen ihrer Kreativität und Virtuosität auch in erfrischenden Eigenkompositionen freien Lauf. Mit beflügelnder Leichtigkeit und inhaltlichem Tiefgang zugleich gelingt es ihnen, das himmlische Wunder von Bethlehem mit all seinen Facetten und Geheimnissen musikalisch zu illustrieren.  Mit geschmackvollen Interpretationen bekannter Werke wie „Ich steh an deiner Krippen hier“ und „Oh, holy night“ erklingen vertraute Melodien neu.

Ein Piano und eine Stimme – in dieser intimen Besetzung schaffen Yasmina Hunzinger und Timo Böcking eine dichte Atmosphäre und stimmungsvolle Momente , die zum Zuhören, Zurücklehnen und Träumen einladen.

VORVERKAUFSSTART: 1. Oktober 2018