Guter Start in den Tag

Von Roland Armbröster am Sonntag, 28.07.2019 um 09:17 Uhr, in der Kategorie Aktuell, Inselfreizeit, Tagebuch, W'rooge AKTUELL.

Moin miteinander!

Geweckt wurden unsere Teilnehmer um 5:45 Uhr, da waren unsere Teamer schon 45 Minuten auf den Beinen und hatten ihre Koffer gepackt und auf dem Gepäckhänger verstaut.

Um 6:30 Uhr waren in Rekordzeit alle Gepäckstücke verstaut und um 6:45 Uhr alle Zimmer und Flure in Ordnung.

Pünktlich um 7:00 Uhr erwartete uns das letzte Frühstück auf der Insel und um 8:10 Uhr saßen oder standen alle im Zug.

Seit kurz nach 9 sitzen wir nun auf der Fähre, warten darauf, dass das Gepäck verladen ist und wir ablegen können.

Es ist zu vermuten, dass wir erst nach 10 Uhr das Festland erreichen werden.

Soeben erreicht mich auch die Nachricht, dass die Busse den Hafen von Harlesiel erreicht haben!

Alles läuft bislang nach Plan! Wir hoffen auf eine staufreie Heimreise!

Bis später!