CHRISTMAS GOSPEL IN WIEDENEST

Von Roland Armbröster am Donnerstag, 27.11.2014 um 18:36 Uhr, in der Kategorie Aktuell, Gospel, Newsletter.

Pressefoto2013Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Christmas Gospel" erklingen nunmehr schon im siebten Jahr, am Freitag vor dem 4. Advent, internationale Weihnachtslieder im Wiedenster Martin-Luther-Haus. In diesem Jahr erwartet die Besucher des beliebten Wiedenester Weihnachtsevents wieder ein hochkarätiger Leckerbissen.

Mit Vollblutmusikern wie Helmut Jost, Ruth Wilson, Frieder Jost, Leslie Jost, Sabine Jost, Anni Barth und Eberhard Rink stehen keine Unbekannten und allesamt professionelle Sängerinnen und Sänger auf der Wiedenester Bühne. Ihre Stimmen kennzeichnet eine gospelige, soulige und vom Jazz angehauchte Färbung. Nur so lässt sich die atemberaubende Präzision und der verblüffende Zusammenklang der Stimmen erklären. Wenn diese Mannschaft sich nun daran macht, die beliebtesten Weihnachtslieder aus dem amerikanischen und deutschen Raum A-Capella auf die Bühne zu bringen, ist Gänsehaut vorprogrammiert. Vocal-Musik im wahrsten Sinne: mehrstimmiger Close-Harmony-Gesang mit wenig Instrumentaler Begleitung. Da wird aus "Stille Nacht" ein Soulklassiker und aus "Gloria in Excelsis Deo" ein Gospel-Highlight. Helmut Jost & Friends starten in diesen Tagen ihre Weihnachtstournee durch den deutschsprachigen Raum. Am 19. Dezember um 20:00 Uhr machen sie in Wiedenest Station.

Ein vorweihnachtliches Konzert zum Auftanken, Medizin für Seele und Geist!

Eintrittskarten gibt es zum Preis von 15,- € bei der Buchhandlung Baumhof in Bergneustadt, beim iTüpfelchen im EKZett Wiedenest und über ONLINE-TICKET auf www.kirche-wiedenest.de Das Kartenkontingent ist begrenzt!