“Immer wissen was los ist!” – Bei Freunden und in der Welt.

Viele Menschen nutzen die sozialen Netzwerke um sich auszutauschen. Vielleicht gehörst Du auch dazu?
Dann kannst Du auch bei Facebook und Twitter mit uns Kontakt halten und stets auf dem neusten Stand sein.

Hier findest Du die Ev. Kirchengemeinde Wiedenest, die Kreuzkirche Wiedenest, Helmut Jost & Oberberg Gospel Choir, die Inselfreizeit Wiedenest und die Freunde des Bielefelder Hauses.

Auf http://twitter.com/#!/kirchewiedenest finden Sie aktuelle Meldungen unserer Gemeinde im Überblick.

Bei kirche-wiedenest.de gibt es Kurzmeldungen aus der Gemeinde und informiert ständig über neue Beiträge auf kirche-wiedenest.de, weist auf interessante Veranstaltungen hin und kommuniziert mit den Followern.

Als angemeldetes Twitter-Mitglied können Sie so ein Follower werden. Das heißt: Sie erhalten die Twitter-Beiträge der Ev. Kirchengemeinde Wiedenest, die "Tweets", dann im kostenlosen Abo.

Zwitschern Sie zurück!

Über Twitter können Sie außerdem direkt mit der Website-Redaktion in Kontakt treten; wissen Sie mehr zu den Themen, über die wir berichten, wünschen Sie sich noch andere Aspekte in der Berichterstattung?

Twittern Sie uns!

Um sich bei Twitter zu registrieren, müssen Sie Namen und E-Mail-Adresse angeben und den Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Anbieters zustimmen.

Zur Facebookseite "Ev. Kirchengemeinde Wiedenest"Evangelische
Wiedenest
Zur Facebookseite "Kreuzkirche Wiedenest"Kreuzkirche
Wiedenest
Zur Facebookseite "Helmut Jost & Oberberg Gospel Choir"Helmut Jost &
Oberberg Gospel Choir
Zur Facebookseite "Inselfreizeit Wangerooge"Inselfreizeit
Wangerooge
Zur Facebookseite "Freunde des Bielefelder Hauses"Freunde des
Bielefelder Hauses

Dort gibt es Informationen und Wissenswertes zu einigen Angeboten unserer Gemeinde.

Nachrichten und Neuigkeiten für kirche-wiedenest.de: aktuell, informativ und unterhaltsam.

Einfach auf "Gefällt mir" klicken und informiert werden!

Wenn Sie auf dem Laufenden bleiben wollen, klicken Sie den "Gefällt mir"-Button.

Die neuesten Beiträge erscheinen dann auf Ihrer Pinnwand. Voraussetzung ist, dass Sie Facebook-Nutzer sind. Gefällt Ihnen ein Beitrag, können Sie uns das schreiben, den Text kommentieren und mit Ihren Freunden teilen.

Und natürlich können Sie uns auch die Meinung sagen, wenn Sie Kritik los werden wollen.

Um Beiträge bei Facebook kommentieren oder Freunden empfehlen zu können ("teilen"), ist eine Anmeldung erforderlich.

Facebook fordert Sie bei der Erstellung eines persönlichen Profils auf, einige Daten anzugeben und ein Profilfoto hochzuladen. Später können Sie über die Rubrik "Privatsphäre-Einstellungen" selbst festlegen, welche persönlichen Informationen Sie angeben und welche davon Sie offen zugänglich machen möchten.

Ob Sie Facebook bei der Registrierung Ihr E-Mail-Kennwort mitteilen, um Ihr Adressbuch durchsuchen zu lassen, müssen Sie selbst entscheiden.

Als Facebook-User stimmen Sie den allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie den Netzwerk eigenen Datenschutz-Bestimmungen zu.

kirche-wiedenest.de empfiehlt:
Lesen Sie diese aufmerksam durch und nehmen Sie sich Zeit bei der Bearbeitung Ihrer Privatsphäre-Einstellungen.