Wir träumen eine Kirche, in der sich auch kirchen- und glaubensferne Menschen wohlfühlen, wo Menschen jeden Alters  Begabungen und Talente entfalten können und diese gefördert werden.

Wir glauben dass eine verheißungs-orientierte Kirche Zukunft hat, denn…

“Einen anderen Grund kann niemand legen als den, der gelegt ist, welcher ist Jesus Christus.”
(Die Bibel, 1. Korinther 3,11)

Wir wollen heute und in der Zukunft motiviert, ausgerichtet, gemeinsam, maßvoll und offen in unserer Gemeinde
und Arbeit sein.

Unsere Gemeinde lebt von ihren vielfältigen Begabungen, die unsere Gemeindeglieder, ob jung oder älter mitbringen.

Eine leistungsstarke Gemeindearbeit setzt unter anderem qualifiziertes ehren-amtliches wie hauptamtliches Personal, sowie passende Angebote und notwendige Ausstattung voraus – und kostet viel Geld. Die Kosten für eine gute und innovative Gemeindearbeit ergeben sich zwangsläufig und kontinuierlich.

Wir möchten gerne für die Zukunft gerüstet sein.

“Nur was wir freiwillig tun, tun wir mit ganzem Herzen. Verantwortung kann nur derjenige übernehmen, der sich freiwillig entscheidet.”

Die Mitarbeitenden unserer Gemeinde haben sich entschieden.

Sie investieren viel Zeit, Kreativität und Liebe für ihre Aufgaben.

Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende!

Wir helfen Ihnen gerne weiter, beantworten Ihre Fragen und nehmen gerne Ihre Anregungen entgegen.

Ihre Ansprechpartner:

Heide Schulz (Vorsitzende)
Zum Bürgen 6, 51702 Bergneustadt

Michael Kalisch (Kassenführung)
Vor der Platte 1a, 51702 Bergneustadt

DOWNLOAD:

BANKVERBINDUNG:

IBAN: DE 18 3846 2135 2009 1520 19
BIC: GENODED1WIL

bei Volksbank Oberberg

Kontoinhaber:
Förderkreis Treffpunkt Gemeinde e.V.

Unser offizielles Logo:

Ganz gleich, ob Sie fünf oder 50 € geben, monatlich, jährlich oder nur einmalig spenden möchten: Jeder Cent ist ein Baustein für die Zukunft unserer Gemeinde.

Ein Beispiel: Fünf Euro im Monat sind wenig und viel: wenig für den Einzelnen, viel für unsere Gemeindearbeit. Mehr ist herzlich willkommen.

Es gibt keinerlei weitere Verpflichtungen.

Die Unterstützung kann jederzeit, ohne Angabe von Gründen, ohne Fristen oder Formalitäten, beendet werden.

Jede Spende ist selbstverständlich steuerabzugsfähig. Sie erhalten am Ende eines Jahres unaufgefordert eine Spendenbescheinigung.

Bei Spenden bis 200 € gilt der Über-weisungsschein als gültige Vorlage beim Finanzamt.

Wenn Sie bereits Förderer sind:

Wir danken dafür, dass sie für uns “was übrig haben”!

Erzählen Sie Freunden und Bekannten, warum Sie die Evangelische Kirchengemeinde Wiedenest fördern.

Wer könnte bessere Werbung für unseren Förderkreis und die Wiedenester Gemeinde machen als Sie, die Sie uns bereits unterstützen?

Wir förderten bislang u.a.:

• Rotznasenwochenende

• Sommerfreizeit

• Mitarbeiterschulung

• Neujahrsempfang

• Seniorenausflug

• Erste Hilfe Kurs

• Fahrt zur Missionale

• Gemeindeausflug

• usw.

• gepl. Förderungen 2017:

• Neujahrsempfang