Freizeittagebuch beendet vorläufig die Berichterstattung

Von Roland Armbröster am Samstag, 03.08.2013 um 10:43 Uhr, in der Kategorie Aktuell, Tagebuch, W'rooge AKTUELL.

FOTOTAGEBUCH

Die Berichte und Fotos vom 14. und 15. Tag werden wir aller Voraussicht nach erst nach Rückkehr in Wiedenest ONLINE stellen. Da wir heute unseren letzten Tag auf der Insel verleben, heute unser Abschlussfest haben, packen müssen, weil unser Gepäck morgen früh um 7:30 Uhr abgeholt wird, müssen wir unser Büro schließen und die letzten Berichte dann aus der Heimat nachtragen. Wir bitten um Verständnis!

E-MAILS

Die letzten Mails an die Teilnehmer werden heute Mittag, um 14 Uhr abgerufen. Alle anderen Mails können wir nicht mehr zustellen!

WE NEED HELP

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ankunft helfen könnten, das Freizeitmaterial zum Martin-Luther-Haus zu transportieren! Kräftige Hände und Transportmöglichkeiten werden benötigt!!!